ClubLexus.fr, le club des passionnés dédié aux Lexus.

Annonce

<click to access partner site>

#1 21-07-2019 19:16:59

thierry13
Inscrit
Véhicule : RC 300h sport executive
Lieu : provence
Inscription : 13-04-2019
Messages : 87

Coyote

bonjour

Ma concession m'a enfin installé coyote , mais voila je n'ai :

pas de signalement de radars sonores , ni visuel sur la carte
j'ai juste un bruit ( identique au bruit quand je sélectionne un onglet via le pad ) pour me signaler que je  dépasse la vitesse autorisé


sur la carte aucun radars

quand je sélectionne via application coyote j ai une page qui se superpose par dessus la carte de navigation ( du coup je ne vois plus la carte ) mais toujours pas de radars  en visuel et en avertisseurs


j'ai aussi regardé dans les paramètres depuis le menu dans les paramètres de navigations ceux que je peux affichés et là affichage des radars est en grisé



comment est ce sur votre véhicule ? , en visuel en sonore ,

merci
thierry


RC 300H sport exécutive 2018 gris mercure
RX 450h  PP 2009 granit
Land cruiser 3p VXE
Rav 4 CPPT
Toyota Carina II

Hors ligne

#2 22-07-2019 06:19:16

alanbike
Inscrit
Véhicule : Captiva 2012
Lieu : nevers
Inscription : 08-08-2018
Messages : 453

Re : Coyote

C'est pas interdit depuis peu , ces signalements ??
du coup ça vaut plus le coup de payer pour ça !!


CT 200h Passion 2012  ( vendue )
Chevrolet Captiva AWD BA 184cv 2012
corvette C5 2001
partner 2002

Hors ligne

#3 22-07-2019 09:33:22

Carl-88
Inscrit
Véhicule : P+ et P2
Inscription : 30-01-2017
Messages : 157

Re : Coyote

Waze fait très bien le job wink Après si vous n'êtes jamais à la bonne vitesse, il y a tout de même des risques de se faire prendre.

Hors ligne

#4 22-07-2019 11:33:46

thierry13
Inscrit
Véhicule : RC 300h sport executive
Lieu : provence
Inscription : 13-04-2019
Messages : 87

Re : Coyote

bonjour
j'ai coyote d'installé durant 3 années gratuit sur mon véhicule à l'achat.


ma question était d'utiliser , avec les icones radars et alertes sur le vehicule

je sais que waze fait bien le boulot , mais sur l'ecran de 10 pouces il y a coyote et là pour l instant les seuls icones que j'ai c'est le pett triangle de danger , sans details de ce que c'est et son emplacement . et le bruit et un coup le bruit que fait le pad quand je clique


si certains ont coyote , ont ils les icones des différents radars ? et comment , et quelles alertes sonore ?


RC 300H sport exécutive 2018 gris mercure
RX 450h  PP 2009 granit
Land cruiser 3p VXE
Rav 4 CPPT
Toyota Carina II

Hors ligne

#5 22-07-2019 11:58:08

Pacific
Inscrit
Véhicule : RC 200T F Sport
Lieu : Le Sud
Inscription : 17-06-2016
Messages : 69

Re : Coyote

Le coyote classique informe aussi bien par signal sonore que parlé du type de danger et la vitesse concerné. il en va de même pour les ralentissements, véhicules arrêtés, etc.
Dans le menu, il est bien confirmé que le système est activé ??


Ex  6 x Celica - GT86 09/2012 - RC200t 06/2016  et la Yaris de Madame

Hors ligne

#6 22-07-2019 12:16:21

thierry13
Inscrit
Véhicule : RC 300h sport executive
Lieu : provence
Inscription : 13-04-2019
Messages : 87

Re : Coyote

je pense que depuis l application d un mobile c'est diffèrent que depuis l application téléchargé depuis estore du multimédia de Lexus ,


mais je ne sais pas A quel point c est different , sur les icones , emplacement du danger , et la signalisation sonore


RC 300H sport exécutive 2018 gris mercure
RX 450h  PP 2009 granit
Land cruiser 3p VXE
Rav 4 CPPT
Toyota Carina II

Hors ligne

#7 22-07-2019 12:31:18

asian92
Membre du Club Lexus 2018
Véhicule : Lexus RC 300h
Lieu : Antony
Inscription : 06-05-2012
Messages : 10 821

Re : Coyote

Normalement, dans les Toyota (et certainement Lexus), coyote "s'active" à l'approche d'une zone à risque, donc, là où il y a potentiellement un radar sur 2 à 4kms, coyote devient prioritaire, et l'écran devient noir avec la vitesse limite, et la vitesse actuelle du véhicule. De mémoire, il y a un signal sonore quand on dépasse la limitation de vitesse dans cette zone à risque, et l'icône devient rouge. Et, il y a une série de bip à l'intérieur de cette zone de danger. Normalement, si le radar est présent, il se situe au 3ème bip. En tout cas, ça fonctionnait de cette manière dans le CHR, après, pour faire disparaître l'écran, il faut repasser par le menu pour remettre l'affichage du GPS... Bref... Ca m'avait vite soulé, du coup, je l'avais désactivé car il n'e m'apportait pas grand chose, surtout avec l'affichage des panneaux de limitation entre les compteurs, et qu'en général, les zones où potentiellement il pouvait y avoir un radar, je les connaissait, du moins, vers chez moi.

Dernière modification par asian92 (22-07-2019 12:33:04)

Hors ligne

Pied de page des forums